目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2015年6月17日---孕期第20周了!(終於過了懷孕的前半段)

二年前貝拉青梅竹馬---油司吐司搬家, 我那時陪他媽媽安娜整理東西時, 無意間看到一本日記, 經過安娜同意後我翻開一看, 那是安娜懷油司吐司時所寫的懷孕日記, 當場感動到起雞皮疙瘩, 內容我是沒有看很仔細, 因為德國人手寫的東西我本來就看得很辛苦, 但那厚厚的一本, 每一頁都是安娜對油司吐司的愛呀~~~

這內心的感動, 令我很想也寫一些孕期時的心情手記做為紀念, 但一直以來都不知道何時才能再次懷孕, 所以這一次, 應該也會是最後一次的孕期, 我一定要好好把握呀~

pummingo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

7月7日---第二次在家產檢 (孕期22周又6天)

不要驚訝, 是第二次”在家產檢”, 不是第二次產檢! (總共算來是第四次產檢就對了)

又要了令人期待的產檢日, 助產士來幫我聽胎心音, 量血壓, 驗尿, 一切正常, (啊不然咧?) 肚圍84公分, 肚臍到恥骨(?)的距離15公分

pummingo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()