目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅館訂得太匆促了, 星期六找到旅館時, 我二人當場傻眼!


前一晚我們在網路上訂旅館的訴求主要是交通方便, 地點安靜, 由於個人不是很哈五星級飯店, 我對中央空調的房間非常過敏, 在歐洲夏天, 喜歡睡覺時開窗戶, 這在很多"高級" 飯店都是不可能的事, 所以當我們看到這家旅館簡介上有寫到安靜的住宅區, 再看幾張照片, 覺得挺有特色, 雖然覺得簡介上提到對同性戀者很友善, 除了住宿以外, 也可以使用三小時, 感覺很像台灣的Motel, 心裏覺得怪怪的, 但因為我們覺得對同性戀者友善的旅館應該要支持他們, 於是就訂下去, 後來到了旅館後, 看到旅館旁的鐵軌, 心想, 完蛋了, 今晚該怎麼睡咧?
豆腐先生也很懊惱地說, 要是在網路上再檢查一下地圖, 其實可以之前就發現, 也不用當場那麼驚訝!

pummingo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次"出國"得非常隨緣!
豆腐先生今年因為家裏要蓋房子的關係, 沒有放長假的計畫, 杯拉幼稚園有三個星期的暑假, 他就選其中一個星期跟著放假和杯拉玩, 基本上也沒安排什麼活動, 就不過是去附近郊區健行一下, 帶杯拉去騎馬, 這些輕鬆又不花大錢的度假行程。就在一星期快結束時, 我突然有個機會要去很遠又沒什麼有趣的地方做骨療, 豆腐先生覺得不想帶杯拉去, 因為他自己都不想去了, 就這樣, 我們把杯拉帶去他爺爺奶奶家寄著, 自己跑去一個開車快一小時遠又鳥不生蛋的小鎮看骨療師~~
當晚回家後, 驚訝地發現我們竟然只有二個人也~~~這天大的好機會, 怎能不好好利用, 豆腐先生當晚(星期五)在睡覺前上網訂了一間星期六晚上要過夜的旅館, 我們第二天一早就朝比利時開去了。

為了這篇遊記不要難產, 所以用照片來代替, 充分顯示出我們沒有頭緒, 見什麼照什麼, 連旅遊指南都沒看的隨興, 呵呵~~~

pummingo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()