目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某個天氣好的星期四
我們想不要人擠人地去陽明山採海芋

首先坐捷運到北投站換小巴士上竹子湖
才一上公車就決定了今天免不了擠擠擠的命運

pummingo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

回來德國還不到一個星期
元氣都還沒好好恢復
當朋友問我說這個周末有什麼打算時
直覺的反應是--->在家休息
然而周末一到

pummingo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

"啊~~~~你這隻笨狗, 你完蛋了啦!" 氣~~~~~~~~~~

結果是我完蛋了!
每次快要回德國前總是多事之秋
今年會好好地沒事情發生嗎?

pummingo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本以為不做空服員之後, 就可以遠離STANDBY這個夢魘, 沒想到這次回德國的航班又讓我"不得已"地遇上了
是在考驗我以前累積下來的功力嗎? 還是在幫我溫習這個快要忘記的經驗?

豆腐先生的機票日期一確定之後, 我就和航空公司連絡改機位, 希望可以和豆腐先生搭同一班飛機回德國, 沒想到等了二個月左右, 航空公司的回覆一直都是"後補中", 一直到豆腐先生上飛機前幾個小時都還沒有CONFIRM的位子給我, 最後只好拿出死纏爛打外加自認為藝高人膽大的精神---你沒位子給我, 但我偏要搭飛機---和豆腐先生一起出門去趕飛機了
心裏啐啐唸: 豆腐的行李可以帶30公斤, 我的行李可以帶35公斤, 如果我們不一起飛, 那麼重的行李誰要幫我提呀!

pummingo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()